اختى تريد وسيله لتنظيم النسل مع انها عندها مرض السكر والضغط مرتفع وازا

icon 7 يونيو 2015
دكتور اختى تريد وسيله لتنظيم النسل مع انها عندها مرض السكر والضغط مرتفع وأزالت الانبوبه اليمنى قناه فالوب اثر حمل خارج الرحم وجميع الدكاتره قالو لا يوجد وسليه أرجو الرد وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
نظرا لحالة أختك فالمتاح حاليا هو الوسيلة الموضعية مثل الواقي الذكري (أو الأنثوي) مع الأقراص المهبلية الفوارة قبل الجماع