اخذ فلاجيل لمدة اسبوع دون استشارة طبيب مع العلم وجود اعراض التهاب المه

icon 8 فبراير 2016
هل يمكن اخذ فلاجيل لمدة اسبوع دون استشارة طبيب؟ مع العلم وجود اعراض التهاب المهبل البكتيري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
امدة اسبوع لا ضرر منه ممكن ان تتناوليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يا طبيب انا لسا صغيرة و عانيت من عدوى فطرية و لمن قصدت الصيدلاني وصف لي غسول (سيتاروز) و كريم (افوكوم)….اختفت الاعراض بس انا داومت عليهم لأنو صار عندي وسواس …بس وراها بفترة صار يجيني الم و حرقة قوية و تناولت مضادات حيوية و ما نفعت معي صار لي ثلاث شهور بإيش تنصحني؟

icon 15 نوفمبر 2022