اريد اسم دواء مانع للحمل يجلب الدورة الشهرية علما اني كنت استخدم مانع حمل نورجسترون مانع حمل للمرضع ولي اكثر من 3 اسابيع متوقفه عن الرضاعه وجاءت الدورة مرتين واريد ان تاتي الدورة باقرب فرصة لاني اريد ان اضع اللولب خلال 3 اسابيع انا في اليوم 6 للدورة

icon 9 ديسمبر 2013
اريد اسم دواء مانع للحمل يجلب الدورة الشهرية علما اني كنت استخدم مانع حمل نورجسترون مانع حمل للمرضع ولي اكثر من 3 اسابيع متوقفه عن الرضاعه وجاءت الدورة مرتين واريد ان تاتي الدورة باقرب فرصة لاني اريد ان اضع اللولب خلال 3 اسابيع انا في اليوم 6 للدورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اي نوع يحتوي على هرمونين بعد الانتهاء من الدواء تأتي الدوره