اسالكم انا لي متزوجة ولم يحدث حمل مع العلم اني عملت سونار ولكن المبايض

icon 17 أغسطس 2016
السلام عليكم اريد ان اسالكم انا لي سنة متزوجة ولم يحدث حمل مع العلم اني عملت سونار ولكن المبايض سليمين ولدي تاخير في الدورة الشهرية فما السبب وما اعمل لحدوث الحمل سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
يجب التاكد من اسباب تاخر الحمل اعملي تحليل للسلئل المنوي لزوجك وصوره ملونه للارخام