استخدمت الشهر الماضي كلوميد وصار عندي تبويض ممتاز لكن ربي ماكتب الحمل واستخدمه هذا الشهر هل استخدامه المره الثانيهً يزيد فرصة الحمل علما ان تحليل زوجي سليم وانا الدوره منتطمه

icon 7 يناير 2016
استخدمت الشهر الماضي كلوميد وصار عندي تبويض ممتاز لكن ربي ماكتب الحمل واستخدمه هذا الشهر هل استخدامه المره الثانيهً يزيد فرصة الحمل علما ان تحليل زوجي سليم وانا الدوره منتطمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان صوالحه
نسائية وتوليد
نعم استخدامه يزيد فرصه الحمل والاهم الجماع وقت الاباضه وهواليوم ال14 من اول يوم الدوره تقريبا(12-14) اي يؤخذ الكلوميد لمده 5ايام ثالث يوم الدوره حبتين يوميا وبعد اخر حبه باسبوع يكون الجماع

تعليقات الزائرين

Eram Eram Eram Eram

اخدت جرعة كلوميد مرتين بالابره التفجيريه ولم يحدث حمل هل استطيع اخده مرة الثالثه

icon 24 سبتمبر 2022