استعمل حبوب منع الحمل ياسمين من فتره والان خلصت الشريط قبل اسبوع تقريب

icon 11 أكتوبر 2015
السلام عليكم .....استعمل حبوب منع الحمل ياسمين من فتره والان خلصت الشريط قبل اسبوع تقريبا ومانزلت الدوره وبالعاده تنزل بعد قضاء الشريط بيومين ..سويت فحص بولي سالب ...اكثر من 3

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر الدين
نسائية وتوليد
هذه حالة إستثنائية معروفة ولكنها غير مقلقة .. إستعملي مانع حمل موضعي وانتظري فسوف تأتي الدورة فإذا استمرت منقطعة يلزمك إجراء فحوصات هرمونية

تعليقات الزائرين

ه ه

هل يمكن الحمل مع استخدام حبوب ياسمين اذا احيانا غيرت موعد الحبة

icon 3 سبتمبر 2021