اشعر بغثيان مجهول السبب من ٣ ايام يرتاح قليلا اثناء الاكل ويعود بعده واشعر بنفور من الاطعمة المطبوخة ذات التوابل والدسم وانفر من الروائح القوية سواءا عطور او روائح اخرى؟

icon 17 يوليو 2018
اشعر بغثيان مجهول السبب من ٣ ايام يرتاح قليلا اثناء الاكل ويعود بعده واشعر بنفور من الاطعمة المطبوخة ذات التوابل والدسم وانفر من الروائح القوية سواءا عطور او روائح اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

لم ترسلي كم عمرك . , هواضطراب الجهاز الهضمي ’لم توضحي السبب ة

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لم ترسلي كم عمرك . , هواضطراب الجهاز الهضمي ’لم توضحي السبب ة