اشكر كل الاطباء الدكاترة انا ة عاما لدي اكياس في ثدي الايمن والايسر يب

icon 14 ديسمبر 2015
أشكر الموقع كل الأطباء الدكاترة أنا شابة أبلغ 28 عاما، لدي أكياس في ثدي الأيمن والأيسر يبلغ الكيس فحوالي 17.5 سم وكثير من الأكياس.وصفت لي الطبيبة جل بروجستوجل وأقراص فولتران

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين علي
نسائية وتوليد
ثمة خطأ 17.5 سم؟؟؟ اما اذا كانت تكيسات صغيرة فيجب مراقبتها بالصور الصوتية كل 6 اشهر واذا كان هناك شك ما يسحب السائل منها بإبرة لفحصه