اعاني شهرين متتالبين من الم في المبيض الايسر والرجل اليسرى ودورتي منتظ

icon 9 فبراير 2015
اعاني منذ شهرين متتالبين من الم في المبيض الايسر والرجل اليسرى ودورتي منتظمه ما اسباب حدوث الم المبيض وهل يمكن ان يكون تكيس لاني شلت اللولب من 5شهور ولم بحدث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

تساءلت الكثيرات عن ما الذي يسبب حدوث ألم في المبيض الأيسر والرجل اليسرى. يمكن أن يكون ألم المبيض حاداً الذي يظهر بسرعة ويختلف في خلال فترة زمنية قصيرة، أو مزمناً يبدأ بشكل تدريجي ويستمر عدة شهور أو أكثر، وقد يكون ألم المبيض بسيطاً أو شديداً يتعارض مع الحياة اليومية.

يجب استشارة الطبيب لمعرفة السبب وراء ذلك؛ إذ تتعدد أسباب حدوث ألم في المبيض الأيسر والرجل اليسرى، ومنها ما يلي:

للمزيد:

الصيدلانية هبة محمد عبد الحليم
صيدلاني

تساءلت الكثيرات عن ما الذي يسبب حدوث ألم في المبيض الأيسر والرجل اليسرى. يمكن أن يكون ألم المبيض حاداً الذي يظهر بسرعة ويختلف في خلال فترة زمنية قصيرة، أو مزمناً يبدأ بشكل تدريجي ويستمر عدة شهور أو أكثر، وقد يكون ألم المبيض بسيطاً أو شديداً يتعارض مع الحياة اليومية.

يجب استشارة الطبيب لمعرفة السبب وراء ذلك؛ إذ تتعدد أسباب حدوث ألم في المبيض الأيسر والرجل اليسرى، ومنها ما يلي:

للمزيد:

الدكتور د اسماء عبد الخالق
نسائية وتوليد
ان كان الالم يبدا بعد انتهاء الدورة بعدة ايام فقد تكون الام مصاحبة لحدوث عملية التبويض فينصح بعمل سونار على المبايض فى اليوم 12 من بداية الدورة لقياس البويضات دكتورة اسماء عبد الخالق - مستوصف الاسرة الشامل -ام سرار - الخميس مشيط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم فتاه عمري ٢٣ غير متزوجه من فتره بدأت احس جهه المبايض الجهة اليسرى زي شد او الم عند الحركه او رفع الساق ممتد للفخذ

icon 26 ديسمبر 2022