اعاني من استسقاء درجة اولى بالكليتين ناتج عن حملي بتوام مع العلم اني ولدت من سنةلكن لم اشفى حتى الان التحاليل المخبرية سليمة لكن الايكو يبين الاستسقاء مع وجود الم ماالحل وشكرا

icon 8 أبريل 2018
اعاني من استسقاء درجة اولى بالكليتين ناتج عن حملي بتوام مع العلم اني ولدت من سنةلكن لم اشفى حتى الان التحاليل المخبرية سليمة لكن الايكو يبين الاستسقاء مع وجود الم ماالحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
راجعي طبيب كلى