أعاني من افرازات بيضاء مثل الحليب يمكن تكون افرازات بكتيرية (لقد مضى اسبوع عن اخر يوم لدورتي) .ولم أذهب لحد الآن لأي طبيبة نسائية، لأنني أخجل وأخاف أن تطلب مني أن تفحص واستحالة أن أوافق.. فماهو سبب هذه الافرازات ؟و كيف اتخلص منها؟ ارجو الرد وشكرا

icon 21 نوفمبر 2014
أعاني من افرازات بيضاء مثل الحليب يمكن تكون افرازات بكتيرية (لقد مضى اسبوع عن اخر يوم لدورتي) .ولم أذهب لحد الآن لأي طبيبة نسائية، لأنني أخجل وأخاف أن تطلب مني أن تفحص واستحالة أن أوافق.. فماهو سبب هذه الافرازات ؟و كيف اتخلص منها؟ ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت متزوجه لا داعي للقلق من الفحص و يتم علاجه عن طريق تحاميل مهبليه او حبوب فمويه و اذا كنت عزباء يمكن اخذ علاج الميترانيدازول حسب كشف الطبيبه و معاينتها