أعاني من حكه شديده وأفرازات بيضاء لزجه وأحياناً صفراء ونزول افرازات غزيزه تصاحبها أحياناً رائحه كريهه علماً بأني غير متزوجه

icon 4 يناير 2017
أعاني من حكه شديده وأفرازات بيضاء لزجه وأحياناً صفراء ونزول افرازات غزيزه تصاحبها أحياناً رائحه كريهه علماً بأني غير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
سبب ذلك هو وجود التهابات بكتيريه والعلاج في تناول دواء فلاجيل flagyl 500 mg لعلاج تلك الالتهابات، وتؤخذ ثلاث مرات يوميا لمدة 10 أيام، بالإضافة إلى تناول كبسولة واحدة من دواء الفطريات diflucan 150 mg كبسولة واحدة بالفم، يمكن تكرارها بعد أسبوع مرة أخرى لعلاج فطريات الفرج، والتي تصاحب في كثير من الأحيان الالتهابات البكتيرية، وهي عبارة عن إفرازات بيضاء مثل الزبادي أو الجبن المفروم، وقد يحدث كثيرا التهاب في البول، خصوصا إذا كنت تعانين من تكرار في البول مع حرقان، وبإمكانك تناول كبسولات SUPRAX 400 MG كبسولة واحدة يوميا لمدة 10 أيام، لعلاج التهاب المسالك البولية.