اعاني من ضعف في الرغبة الجنسية رغم اني عندما اتناول الادوية يصبح الوضع ممتاز ولكن بدونها وضعي سيئ واريد دواء محرض للرغبة الجنسية عند النساء

icon 28 يوليو 2016
اعاني من ضعف في الرغبة الجنسية رغم اني عندما اتناول الادوية يصبح الوضع ممتاز ولكن بدونها وضعي سيئ واريد دواء محرض للرغبة الجنسية عند النساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
يجب البحث اولا عن سبب فقدان الرغبه هل هو بسبب اختلال هرموني او تعاطي مخدرات او ولاده او تعاطي ادويه قد تسبب اعراضها الجانبيه ذلك اما عن العلاج فيمكن استخدام Zestra: هوعبارة عن زيت تدليك للأعضاء التناسلية و يحتوي على بذور لسان الثور, زيوت زهرة الربيع المسائية، جذر انجليكا، وفيتامينات C و E. ويوفر زيادة كبيرة في الإثارة، وتحفيز الأعضاء التناسلية والقدرة على النشوة الجنسية. ووجد انه فعال في النساء اللواتي يعانين او لا يعانين من مشاكل في الرغبة الجنسية. • Argimax:  وجد أن هذه المكملات الغذائية تؤدي الى زيادة الرغبة الجنسية والارتياح. ويجب مراجعة طبيبك لاختيار النوع المناسب