اعمل تحليل للهرمونات للتاكد من انتظام الدوره الشهريه ما التحليل اللي م

icon 10 يوليو 2016
اريد ان اعمل تحليل للهرمونات للتأكد من انتظام الدوره الشهريه ما التحليل اللي ممكن ان افعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد دياب
نسائية وتوليد
تحليل هرمونات الغده النخاميه تحليل هرمون البروجيستيرون تحليل هرمون اللبن تحليل هركونات الغده الدرقيه تحليل هرمون الذكوره تحليل الانتي مولاريان هرمون والافضل اجراء هذه التحاليل بناء علي نصيحة طبيب متابع لحالتك وان تكون عند معمل دقيق