الدورة الشهرية ليست منتظمة عندي ٢٣ ولست متزوجة احيانا تنقطع لمدة ٣ اشه

icon 13 أكتوبر 2014
السلام عليكم .. الدورة الشهرية ليست منتظمة عندي عمري ٢٣ ولست متزوجة .. احيانا تنقطع لمدة ٣ اشهر واحيانا لشهر او اقل اعاني من الكوليسترول في الدم ماسبب عدم انتظامها ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن مهرات
نسائية وتوليد
يجب د راسة عمل المبيض أو دراسة هرمونات... قد تكون الحالةتكيس المبيض