المرءة الحامل ماهي المضادات الحيويه او مسكنات الالام التي يمكن ان تعطى

icon 24 أغسطس 2015
سلام عليكم المرءة الحامل ماهي المضادات الحيويه او مسكنات الالام التي يمكن ان تعطى لها ولاتسبب اي مشاكل عندها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
من المستحيل ذكر هذه الادويه لانها تحتاج الى وقت كبير لكن طبيبك عندما يكتب لك اي دواء فهو يكون واثق من سالمة الدواء الذي يكتبه لك