ان تضر الالتصاقات بقناة فالوب بالحملاسبوع مع العلم انى اشعر بالام من و

icon 17 يونيو 2011
هل يمكن ان تضر الالتصاقات بقناة فالوب بالحمل4اسبوع مع العلم انى اشعر بالام من وقت لاخر ناحية الالتصاقات وهى نتيجة استئصال ورم ليفى من الرحم وهل يمكن ان استعمل مراهم ازالةاثارالعمليةمع الحمل مثل سكارو او سبكترا ولو ان الطبيبة تقول انها تخاف من التقلصات الرحمية التى يمكن ان تنشأ من التدليك بعد الدهان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما حدث حمل ...لاتضر اما المراهم بامكانك استعمالها اذ ان حجم الرحم في الاسبوع 4-12 اسبوع يكون بالحوض لايتاثر باي مساج خارجي.