ان يحدث حمل عندما يكون وقت الجماع قبل ثلاث ايام من الدورة الشهرية وكان

icon 12 سبتمبر 2011
هل يمكن ان يحدث حمل عندما يكون وقت الجماع قبل ثلاث ايام من الدورة الشهرية وكانت المراة تعاني من عدم انتظام بالدورة الشهرية اي تزداد وتنقص من ٣-١٤ يوم وما هي اعراض الحمل هل هي مشابهة لاعراض الدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن حصول حمل نظرياً، لأعراض الحمل راجعي أعراض الحمل في القاموس.