انا اجهضت مبكر بالاسبوع السادس ثم جاءت الدورة الشهر التالي وبعدها بشهر حملت والان الاسبوع الرابع من الحمل ولم يظهر كيس الحمل والطبيب اعطاني دواء مثبت وابرة هل من خطر للاجهاض

icon 26 فبراير 2018
انا اجهضت مبكر بالاسبوع السادس ثم جاءت الدورة الشهر التالي وبعدها بشهر حملت والان الاسبوع الرابع من الحمل ولم يظهر كيس الحمل والطبيب اعطاني دواء مثبت وابرة هل من خطر للاجهاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
تابعي بعد اسبوع