انا اختكم من سوريا لدي الاجابة عنه و كل ال انا عذراء انا ت وتاتيني افر

icon 28 يونيو 2017
السلام عليكم انا اختكم من سوريا لدي سؤال اتمنى الاجابة عنه وجزاكم الله كل الخير انا عذراء ابلغ من العمر20عام منذ انا ابلغت وتأتيني افرازات بيضاءوصفراء ماعلاجها اخشاالذهاب لطبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
هذه التهابات مهبلية وانتي بحاجة للفحص عند الطبيب لتحديد نوعها ومن ثم تحديد العلاج