انا اخذ حبوب منع الحمل سيرازيت مع الرضاعة الطبيعيةو بالامس نسيت ان اخذ الحبة في موعدها وحدث جماع واخذتها بعد الجماع بأقل من ساعة هل ممكن ان يحدث حمل في هذه الحالة؟

icon 24 سبتمبر 2016
انا اخذ حبوب منع الحمل سيرازيت مع الرضاعة الطبيعيةو بالامس نسيت ان اخذ الحبة في موعدها وحدث جماع واخذتها بعد الجماع بأقل من ساعة هل ممكن ان يحدث حمل في هذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
لا نسيان حبه واحده غير مؤثر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا أم مرضعة ابني عمره ٦ اشهر ارضع رضاعة طبيعية اتتني دورة بعد نفاس لكن هلأ انقطعت علي بس قطرات بنية منذ ٢ شهرين معا العلم اني أتناول حبوب منع الحمل؟؟

icon 24 نوفمبر 2020
زائر زائر

نسيت اخد حبه سيرازيت يومين متتالين وبعدها انتضمت ثلاثه ايام وحدث جماع وأخدت الحبه بعد الجماع هل ممكن يحدث حمل ؟

icon 14 أبريل 2022
Mona Sakr Mona Sakr

لو سمحت نسيت اخد حبايه من سيرازيت وبعدين بعد اسبوع ونص تقريبا نسيت حبايه تانيه وخلصت بقيت الشريط عادي واخدت حبايتين من شريط جديد هل يوجد اي تاثير

icon 25 نوفمبر 2023