انا اشرب دواء سيرازيت لمنع الحمل في ذات الايام نسيت ان اشرب حبة الدواء في موعدها وحصل جماع في نفس اليوم فهل يحصل حمل افيدوني من فضلكم

icon 26 سبتمبر 2015
انا اشرب دواء سيرازيت لمنع الحمل في ذات الايام نسيت ان اشرب حبة الدواء في موعدها وحصل جماع في نفس اليوم فهل يحصل حمل افيدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا لا يحصل حمل لو حصل الجماع بعد نسيانك للحبه ١٢ يوم هنا ممكن احتمالات الحمل الن البويضه تكون جاهزه للتلقيح