انا اعاني من اضطراب الدوره الشهريه احيانا تاتي طبيعيه واحيانا تاتي طويله لمده اسبوعين وتكون غزيره جدا وتاتي بمواعيد مختلفه ذهبت لطبيب اخذت دواء cycloprognova ماسبب ؟

icon 26 مارس 2016
انا اعاني من اضطراب الدوره الشهريه احيانا تاتي طبيعيه واحيانا تاتي طويله لمده اسبوعين وتكون غزيره جدا وتاتي بمواعيد مختلفه ذهبت لطبيب اخذت دواء cycloprognova ماسبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اتملي سونار لمعرفة السبب وخذي من اليوم الاول للدوره دافلون ؛ خلات في البوم