الدورة الشهرية غير منتظمة لدي

icon 2 نوفمبر 2019
انا فتاة عمري ١٩ عام اعاني من عدم انتظام الدورة الشهرية فترة كانت مستمرة لمدة شهر او اكثر وبغزارة اخذت ادوية تنظيم دورة تقريبا ستة شهور وانتظمت شهرين وبعدها رجعت غير منتظمة والان الي شهرين ما اجتني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لتنظيمها انا افضل ان تأخذي حبوب دوفاستون فهي آمنة خذيها حبة صباحا وحبة مساء اعتبارا من اليوم ١٢ للدورة ولمدة ١٠ ايام ويتكرر هذا كل شهر لمدة ٦ شهور مع عمل سونار
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
عملت فحص هرمونات قبل سنة كانت الهرمونات طبيعية واخذت ادوية تنظيم اسهما Cyclo Progynova لمدة ستة شهور
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
وبعدها انتظمت شهرين ورجعت غير منتظمة صارت تجي كل شهرين وثلاث مرة وحاليا الها شهرين متاخرة
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
قبل شهر رمضان اخذت دواء صرفته الدكتور الي اسمه primolut لانه الدورة كان الها شهر وهي مستمر بالنزول
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
بس وانا بتناول الدوا اجتني باخر ايام رمضان وضليت مستمرة بتناوله ولكن لم تنقطع فوقفته بعد يومين
icon 6 نوفمبر 2018