انا انتهيت من علاج التهابات المهبل ولكن يوجد بقايا التحاميل المهبليه ب

icon 6 مارس 2016
انا انتهيت من علاج التهابات المهبل ولكن يوجد بقايا التحاميل المهبليه سؤالي بقايا التحاميل المهبليه هل تضر الحيوانات المنويه او تعيق من حركتها ؟؟ وهل تؤثر ع التبويض ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
يفترض ان لا تتسبب في اي اضرار لكن الافضل اعملي دش مهبلي داخلي لازالة المتبقي من التحاميل