انا انسة فى من عمرى وقبل قدوم الدورة الشهرية بحوالى ايام يحدث لى بعض ا

icon 26 فبراير 2010
انا انسة فى 29 من عمرى وقبل قدوم الدورة الشهرية بحوالى 10 ايام يحدث لى بعض الحكة (المهبلية) المصحوبة بحرقان خفيف عند التبول مع وجود افرازات مهبلية تميل الى الون الابيض (المتجبن) فهل العادة السرية لها دور فى هذا؟ ملحوظة:بعد نزول الدورة يزول كل هذا تلقائيا فماهو التشخيص والنصائح الطبية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العادة السرية ليس لها علاقة بذلك وانما تغير الهرمونات ما بين الدورة الشهرية والتي تليها وانصحك باستعمال كبسولات دايفلوكان 150 مجم كبسولة كل اسبوع لمدة 3 اسابيع