انا انقطعت مني الدوره سابع يوم في رمضان و عملت اختبار الحمل في البيت ل

icon 1 نوفمبر 2015
السلام عليكم أنا انقطعت مني الدوره سابع يوم في رمضان و عملت اختبار الحمل في البيت لقيت نفسي حامل بس دلوقتي مش عرفه عندي كام شهر

إجابات الأطباء على السؤال

يعتمد ذلك على تاريخ أول يوم من آخر دورة شهرية. على افتراض أن آخر يوم في الدورة الشهرية كان 7 رمضان 2015 أي 24/6/2015 أي أن أول يوم في الدورة الشهرية كان يوم 17/6/2015 ودورتك منتظمة وتستمر 7 أيام إذاً أنت بتاريخ 1/11/2015 في آخر الشهر الرابع من الحمل أي الاسبوع التاسع عشر وموعد الولادة المتوقع 23/3/2016.

للمزيد: حساب عمر الجنين

المرجع: Pregnancy Due Date Calculator

طاقم الطبي

يعتمد ذلك على تاريخ أول يوم من آخر دورة شهرية. على افتراض أن آخر يوم في الدورة الشهرية كان 7 رمضان 2015 أي 24/6/2015 أي أن أول يوم في الدورة الشهرية كان يوم 17/6/2015 ودورتك منتظمة وتستمر 7 أيام إذاً أنت بتاريخ 1/11/2015 في آخر الشهر الرابع من الحمل أي الاسبوع التاسع عشر وموعد الولادة المتوقع 23/3/2016.

للمزيد: حساب عمر الجنين

المرجع: Pregnancy Due Date Calculator