انا حامل بالشهر الثاني وعندي حصوات في المرارة وبدا المها يظهر علي وتعب

icon 25 نوفمبر 2015
انا حامل بالشهر الثاني ..وعندي 4حصوات في المرارة وبدأ المها يظهر علي .وتعبانة كثير منها.. فرجاءا محتاجة حل بسرعة ..وشكرا للجميع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
ان كان الالم غير محتمل حتى مع المسكنات عندها راجعي جراح ولو كان ضروري عمل منظار فلا مانع ولا ضرر على الجنين هذا ان كان ضروري واخر خيار