انا حامل في الاسبوع الخامس متى اذا كنت حامل بتوام ام لا هرمون الحمل ٣٢

icon 7 يوليو 2016
انا حامل في الاسبوع الخامس متى اعرف اذا كنت حامل بتوأم ام لا هرمون الحمل ٣٢٤٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
بعد اسبوع اعملي سونار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الاسبوع السادس ونسبه التحليل الرقمي ٢١١٢٩ هل النسبه دي حمل بتوأم

icon 19 نوفمبر 2021
محمود عثمان محمود عثمان

عملت عمليه حقن مجهري باثنين اجنه والحمد لله حامل ممكن يكونوا توام ولا واحد بس مع العلم ان ظهر الكيس في اسبوع السادس كيس واحد بس

icon 2 سبتمبر 2022
ه ه

موعد اخر دورة 12/1/2023 وتحليل الدم 721 هل النسبة طبيعيه

icon 19 فبراير 2023
زائر زائر

نتيجه تحليل الدم للحمل 22800واخر ميعاد البريود كانت 5ابريل هل من الممكن أن يكون الحمل تؤام

icon 16 مايو 2023
S S

انا موعد اخر دوره ١٢/٥ وسويت تحليل رقمي بعد تاخر الدوره بخمس ايام طلعت النتيجه ٦٦٦.٥ شو معاناته

icon 16 يونيو 2023