انا حامل في الشهر الرابع احسست بالم مفاجئ في الجنبين اسفل البطن منطقة العانة بالتحديد ويزداد الالم حين الجلوس او الوقوف او التقلب

icon 21 يونيو 2016
انا حامل في الشهر الرابع احسست بالم مفاجئ في الجنبين اسفل البطن منطقة العانة بالتحديد ويزداد الالم حين الجلوس او الوقوف او التقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة كريم احمد
طب عام
ممكن ان تكون تقلصات حمل طبيعية يمكن اخذ phenobarbital 15 tab عند الشعور بالالم مع الراحة والنوم على الظهر.
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
في الحمل وارد مثل هذه الاعراض حاولي الاستلقاء عند الضروره