انا حامل في الشهر الرابع اعاني من افرازت دائمه لونها بني واستخدم حبوب دفاستون ولا تتوقف ومازالت مستمره معي من شهر الثالث هل هناك حل لها وهل هي مضر بالجنين وشكرا

icon 8 يونيو 2015
انا حامل في الشهر الرابع اعاني من افرازت دائمه لونها بني واستخدم حبوب دفاستون ولا تتوقف ومازالت مستمره معي من شهر الثالث هل هناك حل لها وهل هي مضر بالجنين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن محمد بلوط
نسائية وتوليد
la cause parceque tu prends duphaston quand tu arretes le medicaments ca va arrete
الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
الافرازات البنيه تعنى وجود دم،،،غالبا يكون معك تقدم المشيمة هده تحتاج تشخيص ومتابعة عن طريق السونار،،،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في اول اسبوع من الشهر الرابع وينزل عليه افرازات بنيه حت السونار قالي الجاره نازله عندك ماذا افعل

icon 4 يناير 2022
مريم مريم مريم مريم

انا حامل بالشهر اخر الرابع وبتنزل منى افرازات بنيه وساعات سودا هل دا طبيعى ولا فيه خطوره ع الحمل

icon 27 أكتوبر 2022