انا حامل في الشهر السادس نسبة قليلة من ثخثر الدم واتنام كل يوم حبه واح

icon 30 يوليو 2015
انا حامل في الشهر السادس ولدي نسبة قليلة من ثخثر الدم واتنام كل يوم حبه واحده من الاسبرين .. هل صحيح ان الاسبرين يسبب نزف اثناء الولاده ؟ ومتى يجب ان اتوقف عن اخذه ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
انصحك بايقاف الاسبرين بعد الاسبوع الاول من الشهر التاسع
الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
قد يتسبب الاسبرين بالجرعة المنخفضة فعلا في حدوث نزيف بعد الولادة ولكن نادرا ما تحدث مثل هذه المضاعفات اذا كنتي تتابعين تطورات الحمل مع طبيبك والافضل ايقافه قبل ميعاد الولادة المتوقعة ب 4 ايام علي الاقل