انا حامل في منتصف الشهر السادس نقص فيتامين د نسبته وصرفت لي ال ه فيتام

icon 4 أكتوبر 2018
انا حامل في منتصف الشهر السادس ولدي نقص فيتامين د نسبته 16 وصرفت لي الدكتوره فيتامين د جرعة 5000 لكني لم اجده وقام الصيدلي بإعطائي biodal جرعة 50000 هل هذا الدواء امن للحوامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لا...غير امن..خذي جرعة 2000 حبة يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي نقص فيتامين د ووصفلتي ياه الدكتور بالشهر الرابع كل اسبوع ابرة ونسيت كملو ممكن عوض بالشهر السادس بدون ماياثر على الجنين

icon 24 أبريل 2023