انا حصل وانقطعت عني دورة شهرية لمدة شهر ونصف تقريبا وبعدها لما جتني ال

icon 10 أكتوبر 2015
سلام أنا حصل وانقطعت عني دورة شهرية لمدة شهر ونصف تقريباً وبعدها لما جتني العادة اشهرية لاحظت خروج كتلة تقرباً قطرها 2 سنتيمتر مع لعلم أن بنت يعني مش متزوجة هل يمكن ذلك أن يؤثر على عذريتي وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا اقلقي هذا حصل نتيجه لتاخر الدوره وناتج عن الهرمونات لا تقلقي يحصل مع كثير لا يحتاج الى علاج