انا دورتي الشهرية تكون عادة ستة ايام واغتسل لكن في هده الشهور الاربعة

icon 17 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا دورتي الشهرية تكون عادة ستة ايام واغتسل لكن في هده الشهور الاربعة الماضية تبقى اربعة ايام فقط وبعد مرور خمسة ايام تعود تانية لكن تكون قليلة جدا ولونها بني وفي اغلب الاحيان تعود عند ممارسة الجماع مع زوجي فما السبب وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن مهرات
نسائية وتوليد
الامر غالبا طبيعي ومعاودة النزف هو نزف العتبة