انا دورتي الشهرية غير منتظمة تتاخر كل مرة ٦ شهور و لكن جميع تحاليل اله

icon 1 سبتمبر 2015
مرحبا انا دورتي الشهرية غير منتظمة تتأخر كل مرة ٦ شهور واكثر لكن جميع تحاليل الهرمونات طبيعية والسونر ايضا لا اعرف ماهو السبب اتمنى الاحابة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذا خلل هرموني مستحيل تكون جميع التحاليل سليمه والعلاج حيكون هرموني خذي ٢ حبه بريمو لوت ان ف اليوم لمدة ٢٠ يوم وكرريها ثلاثة مرات من خامس يوم للدوره