انا دورتي غير منتظمة ور احمل وعملت فحوصات ونتيجة الفحوصات هياfsh lh pr

icon 24 سبتمبر 2016
السلام عليكم أنا دورتي غير منتظمة ورأريد أن أحمل وعملت فحوصات ونتيجة الفحوصات هياfsh5. 9 -lh5 .1- prolactin13. 13-tsh2.55فهل هرمونات الحليب يحتاج لعلاج وماهي جرعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
التحاليل كويسه البرولاكتين اقل من 20 طبيعى يجب متابعة التبويض بالسونار مع تنشيط التبويض اذا كان ضعيف
الدكتور احمد ماجد
نسائية وتوليد
التحاليل جيده يجب متابعة التبويض بالسونار واذا كان ضعيف يتم تنشيط التبويض