انا دورتي غير منتظمه ممكن تختفي شهور ومع ذالك حملت وولدت بس لسه م انتظ

icon 15 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا دورتي غير منتظمه ممكن تختفي 9شهور ومع ذالك حملت وولدت بس لسه م انتظمت عمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
عدم انتظام الدوره لا يمنع الحمل ممكن يؤاخر الحمل لعدم انتظام التبويض غالياً التاخر من اعراض تكيسات مبيضيه خذي منظم للدوره ان كنت عذه الايام لا تعتزمي الحمل خذي ديان

تعليقات الزائرين

امنه ابوجبل امنه ابوجبل

صار لي ولداني ثلاث سنين ونص وما عاد صار عندي حمل رغم اول مره حبلت ما اخذت لها دواء ولا شيء بس هلا صار ثلاثه سنين ما صار عندي حمل هل هل بعمل صوره ظليليه

icon 3 نوفمبر 2022
زائر زائر

أنا جديدة فى الدورة منذ 8أشهر و هذا التاسع لم تأتيني منتظمة وانا خائفة و أريد جواب يطمعننى اذا كان هذا طبيعى ام لا

icon 31 مارس 2023