انا رحت ل ه وقالت اخذ ابر Merional اخذتها من ثاني يوم في الدوره لمده ث

icon 5 أغسطس 2015
انا رحت لدكتوره وقالت اخذ ابر Merional اخذتها من ثاني يوم في الدوره لمده ثلاث ايام وسويت سونار وقالت بترجع تعطيني ثلاث ابر كمان هل في خطوره طيب ممكن يصير حمل من هذا الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا خطوره طالما انتي تحمن اشراف طبيب اما الحمل ممكن ان يحصل الحمل من اول محوله وممكن لا