انا ركبت الشريحه لمنع الحمل ولكن عندي دم دايم النزول ونصحني الطبيب باستخدام orgamertela

icon 12 ديسمبر 2016
انا ركبت الشريحه لمنع الحمل ولكن عندي دم دايم النزول ونصحني الطبيب باستخدام orgamertela

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامر الطرقجي
نسائية وتوليد
كلام الدكتور مظبوط بس أكيد عملك سونار للرحم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا يادكتور عامله شريحه منع الحمل والدوره وتنزل عندي ثلاثه اسابيع تقريبا والان داخلين شهر رمضان اريد اخذ حبوب بريمو لوت لعدم نزول الدوره اثناء شهر رمضان فماذا تنصحنين.

icon 12 أبريل 2021
Amal Fahdi Amal Fahdi

مرحبا دكتور انا ركبت شريحة منع الحمل جاتني الدورة الشهرية شهر كلو ومازالت

icon 22 فبراير 2023
نضال احمد موسي نضال احمد موسي

مرحبا دكتور أنا ركبت شريحة منع حمل والدم ما وقف 3شهور رحت طلعت الشريحة والدم ما وقف شو تنصحني

icon 21 مارس 2023
زائر زائر

هل الافرازات البنيه مع تركيب كبسولة منع الحمل تعتبر دوره ام لا وما حكم الصوم والصلاه معها

icon 7 أبريل 2023