انا طولي ارغب بزيادة طولي ما نوع العلاج او الحبوب المناسبه لذلك وهل له

icon 3 فبراير 2016
انا فتاه طولي 157 ارغب بزيادة طولي ما نوع العلاج او الحبوب المناسبه لذلك وهل لها تأثيرات سلبيه علما بأني اعاني من تأخر الدوره الشهريه لثلاثه شهور واكثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم
نسائية وتوليد
ليس هناك علاج دوائي لزيادة الطول اما تأخر الدورة فإننا نحتاج لقياس الهرمونات و عمل فحص بالسونار