افرازات صفراء مائلة للاخضر وثقيله

icon 21 أغسطس 2020
أنا فتاة عزباء لدي أفرازات منذ مدة احيانًا تكون خفيفة جدًا وأحيانًا تكون صفراء مائلة للأخضر الفاتح جدًا وثقيلة ولزجة أعاني منذ مدة طويلة منها أنني قلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د احمد حمود البدر
نسائية وتوليد
غالبا طبيعي. وقت ما تكون خضراء ممكن تذهبي لطببب نساء لاخذ عينة و زراعة للتأكد.
تعليقات الطبيب على السؤال
د. الهام عقيل

نسائية وتوليد

اهلا وسهلا نحتاج لعمل تحليل لهذه الافرازات لمعرفة نوع البكتيريا الموجودة، وعلاجها.
icon 11 أغسطس 2020