دورتي الشهرية طالت لاكتر من 24 يوم بعد ان تاخرت علي

icon 18 ديسمبر 2020
السلام عليكم دكتور انا عمري 30 سنة عزباء مشكلتي الدورة الشهرية طالت كتيرا 24 يوم في اللول تاخرة 7 ايام و من بعد كانت قليلة جدا لمدة اسبوع تم اصبحت كتيرة مع وجود دم على شكل متكبدة زرت طبيبة نساء عملت لي التلفار للرحم قالت لي عندي برد فقط و انا اعاني من القلون العصبي ولحد الان مازالت دم كتيرة 24 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتك بما انه تاخرت الدوره الشهرية فالأفضل أن تعملي فحوصات هرمون بما ان الصورة الصوتية طبيعيه

الدكتور محسن محمد بلوط
نسائية وتوليد

سلامتك بما انه تاخرت الدوره الشهرية فالأفضل أن تعملي فحوصات هرمون بما ان الصورة الصوتية طبيعيه