انا عملت عملية ربط انابيب وبعد فترة انخفض الهرمون لدى وسبب لى النزيف علما بان عمرى 35 عام هل لو انا فكيت الربط يعود كل شى كما كان+انى بشرب اقراص منع الحمل جينيرا فهل يوجدبديل

icon 3 أغسطس 2015
انا عملت عملية ربط انابيب وبعد فترة انخفض الهرمون لدى وسبب لى النزيف علما بان عمرى 35 عام هل لو انا فكيت الربط يعود كل شى كما كان+انى بشرب اقراص منع الحمل جينيرا فهل يوجدبديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
بما انك عملت ربط انابيب لكي تمنعي الحمل فلا لزوم لتناول حبوب منع الحمل ,اما ربط الانابيب فلا علاقة له بانخفاض الهرمون او النزيف
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
لا علاقه لربط الانابيب في الخلل الهرموني ربط الابابيب لا يعمل اي خلل للهرمون اما حبوب منع الحمل فهذه ممكن ان تنظم الدوره ولكن ليست هي الحل الوحيد