انا غير متزوجة وزني وطولي اعاني من الياف رحمية مسببة لي بعض الالم في ب

icon 4 مارس 2014
انا فتاة عمري 35 سنة غير متزوجة وزني 50 وطولي 155 اعاني من الياف رحمية مسببة لي بعض الالم في بطني واريد اعرف اين تقع وماحجمها وهل تسبب خطر علر صحتي ورحمي ماهو العلاج الانسب من اعشاب وعلاج طبيعي وتقرير الاشعة Liver،GB,spleen,pancreas and B/L kidneys are normal.no free fluid seen. Urinary bladder is normal.At least two fibroids are seen in uterus.Smaller one in posterolateral wall appears intramural,wheras larger in anterior wall appears subserosal. The subserosal fibroid measures 33X46mm. A cyst measuring 34X33mm is seen in right ovary. Asimple cyst measuring 58X35mmis seen in left ovary. TMp:- two fibroids in uterus.A cyst is seen in each ovary.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
موقعها واحد خلفي و الاخر باغلى الرحم و مممكن ان يؤدي لكثافه الدوره او ضغط على المهبل او المثانه و احجمها نوع ما مقبوله و يجب متابعه الحاله بعد شهر