انا في الاسبوع السادس من الحمل وقد ظهر كيس الحمل في الرحم ولكن نسبة الهرمون في الدم13,73 ماذا يعني هذا هل هو حمل ضعيف ام ممكن ان يستمر

icon 18 أكتوبر 2017
انا في الاسبوع السادس من الحمل وقد ظهر كيس الحمل في الرحم ولكن نسبة الهرمون في الدم13,73 ماذا يعني هذا هل هو حمل ضعيف ام ممكن ان يستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
حمل ضعيف...

تعليقات الزائرين

S S

السلام عليكم آخر دورة كانت لي 16/07/2020 قمت بالتحليل المنزلي للحمل بتاريخ 16/08/2020 ظهر خطانغامق وفاتح موعد مع الطبيبة كان ب 21/08 وتبين معها كيس دم حول الجنين وحللت لي دم لتتبع نسبة الهرمونات وأعطتني هرمونات بروجسترون ظهرت النتيجة 520 ذهبت بتاريخ 28/08 واخذت الطبيبة دم للتحليل مرة أخرى والنتيجة 2630 . هل الحمل طبيعي ونسبة الهرمون طبيعية ؟

icon 31 أغسطس 2020
Sara Mohamed Sara Mohamed

لوسمحت آخر بيريود كانت بتاريخ 23/7/2022 حللت اليوم وكانت النسبه 120.1 هل النسبه ضعيفه؟

icon 14 سبتمبر 2022
ايمن سعيد ايمن سعيد

في الاسبوع الرابع من نقل أجنة مجمدة وعندي خمول في الغدة ونسبة التحليل 81 في اليوم 23من ترجيع الأجنة هل هذا طبيعي

icon 21 سبتمبر 2023
Mariam Alshammeri Mariam Alshammeri

السلام عليكم عندي الهرمون ١٦٤٩٦ miu/ml وبين الكيس بس مو باين الجنين هل الامر طبيعي ولا فيه مشكله

icon 9 ديسمبر 2023