انا في ثالث يوم دورة وفجاه احسست بتعب ودوخة ونزل دم كثير مع قطعتين مثل اللحم ماهذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟علما انا متزوجة واتناول حب مانع لكن مرة نسيت اخذ الحبة ومرتين تناولته بعدالجماع.

icon 18 يناير 2017
انا في ثالث يوم دورة وفجاه احسست بتعب ودوخة ونزل دم كثير مع قطعتين مثل اللحم ماهذا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟علما انا متزوجة واتناول حب مانع لكن مرة نسيت اخذ الحبة ومرتين تناولته بعدالجماع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
بسبب لخبطة اخذ الحبوب