انا كنت حامل بتوام نزل واحد وظل واحد والدم كتير نازل علي بأثر علىً الجنين يلي باقي؟

icon 24 مايو 2017
انا كنت حامل بتوام نزل واحد وظل واحد والدم كتير نازل علي بأثر علىً الجنين يلي باقي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد انور ابوعرب
نسائية وتوليد
حاولي الراحة واستعملي مثبت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل بالاسبوع الثاني. في توقيت انغراس البويضه و ببن في السونار كيس حمل 2 يعني توأم و نزل دم. لمده يومين. مع كتل دم متجلط. مع العلم اخذت ابر تثبيت الحمل 2 و حب فوليسيد ولا يوجد اي من ألام اسفل البطن والظهر هل هذا نزيف انغراس البويضه في جدار الرحم. ام. اجهاض احد الاجنه ارجو الرد

icon 27 أغسطس 2022
ح ح

غابت الدوره خمس ايام ودورتين متنضمه وبعدها احس بدوخه وألم في الثدي واليوم ال سادس بعد غياب الدوره نزل دم خفيف وبعد يوم صار كثيف وفيه كتل دمويه هل هاذي دوره ام حمل ونزل

icon 10 نوفمبر 2022
F F

كان عندي حمل بالأسبوع الخامس ونزل مني ددم بني وبعدها نزل دم احمر يومين وخف الدم ورجع افرازات بيضاء باليوم السادس والسابع واليوم الثامن رجع نزل علاي افرازات بنية مع بيضة وغثيان وصداع.ماسبب

icon 12 أبريل 2023
ثريا العامري ثريا العامري

حامل بالشهر الخامس بأكثر من توأم وصار عندي اسقاط من شهرين ولحد الان مستمر نزول الدم هل هذا أمر طبيعي ؟

icon 13 مايو 2023
Heba Said Heba Said

انا كنت حامل في توأم ونزل جنين في الشهر الثاني وانا دلوقتي في السابع مع وجود كيس الحمل فاضي هل في خطر

icon 7 ديسمبر 2023