انا متزوج من اشهر ولم احمل فحصت وطلع عندي شوية التهابات واتعالجت واعطا

icon 15 مارس 2018
انا متزوج من 8اشهر ولم احمل فحصت وطلع عندي شوية التهابات واتعالجت واعطاني الدكتور منشطات ومثبت وبعد 30يوم نزلت الدورة علما باني الدورة كانت عندي كل 23يوم ماسبب فشل المنشطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
ممكن حدوث ذلك فهذا ليس فشل وانما ممكن تكرارها.ويجب عمل تحليل الزوج