انا متزوج واعاني من سرعة القذف والضعف ولا استطيع ان اجامع زوجتي من مرة

icon 20 سبتمبر 2018
انا متزوج واعاني من سرعة القذف والضعف ولا استطيع ان اجامع زوجتي اكثر من مرة

إجابات الأطباء على السؤال

لتحسين الانتصاب  عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لتحسين الانتصاب  عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.